Qui êtes-vous ?

24 février 2019

Parmentier de canard aux patates douces | Not Parisienne

Parmentier de canard aux patates douces | Not Parisienne: L'hiver est la saison où j'adore manger de bons gratins et plats bien chauds mitonnés au four, et parmi eux le hachis parmentier fait partie de mes préférés... Si vous êtes comme moi, ne manquez pas ce délicieux Bobotie, sorte de hachis d'origine africaine ou encore ce cottage pie en provenance d'Angleterre qui est un véritable régal. [...]

Spécialité d’Irlande : Dublin Coddle | Not Parisienne

Spécialité d’Irlande : Dublin Coddle | Not Parisienne: À l'approche de la saint Patrick, je suis un peu fébrile car c'est une fête que j'apprécie beaucoup. Pas pour la bière, car voyez-vous, dans le nord on en boit toute l'année, mais parce que c'est pour moi l'occasion de manger de la cuisine anglo saxonne, qui est l'une de mes favorites. Si la cuisine [...]

Recette | Moqueca de Bahia un plat typique du Brésil

Recette | Moqueca de Bahia un plat typique du Brésil: La moqueca, c’est aujourd’hui un plat typique de la région de Bahia, au Brésil. Pourtant, la recette a été apportée sur le continent sud-américain pour les esclaves issus d’Afrique noire. De quoi...
























© Amélie Roche, tous droits réservés